Фильмы

Зои Салданья признает, что готова покончить с MCU в качестве «праздничного специального выпуска Стражей Галактики» Критики саней

Можете ли вы поверить, что всего через неделю рождественский сезон официально начнется для Марвел любовники как Праздничный выпуск «Стражей Галактики» выйдет на Disney Plus в следующую пятницу? И теперь, в преддверии этого праздничного подарка от Дома идей, был вынесен вердикт специальной презентации, поскольку критики раскрывают свою первоначальную реакцию на первый выход Джеймса Ганна в MCU за пять лет. К сожалению, у нас есть и менее приятные новости для поклонников Гаморы…

Первый Праздничный выпуск «Стражей Галактики» реакции называют это идеальным подарком на раннее Рождество…

Изображение через Marvel Studios

Мы так долго терпели без должного Опекуны действие (их прославленное камео в Тор: Любовь и гром не считается), но, наконец, засуха подходит к концу с 25 ноября Праздничное предложение. И, как назло, это звучит так, как будто это разовое мероприятие должно стать чертовски, весело провести время. Критики хвалят спецвыпуск как отдельное зрелище, в котором веселье сочетается с настоящей теплотой, а Дэйв Батиста и Пом Клементьефф затмевают собой Дракса и Богомола. Это то, что мы хотели бы услышать.

… Даже если один из Стражей хочет покончить с MCU

Зои Салданья в роли Гаморы
Изображение через Marvel Studios

С другой стороны, перспектива большего стражи Галактики контент горько-сладкий, поскольку мы знаем, что путешествие космической команды вот-вот закончится в мае следующего года. Том. 3. Конечно же, актриса Гаморы Зои Салданья сильно намекнула, что она не вернется в качестве любимой дочери Таноса после триквела. Не закрывая полностью дверь при возврате, Звездный путь звезда призналась, что готова больше никогда не красить себя в зеленый цвет каждое утро. По крайней мере, с Аватарее синяя кожа — компьютерная графика.

Разрушительные слухи претендуют на мечту Человек-паук проект может быть спущен на нет

Человек-паук и Доктор Стрэндж в фильме «Человек-паук: Домой нет пути»
Изображение через Marvel Studios

Пока мы ждем Человек-паук 4 Новости, Marvel тихо работает над Человек-паук: год первокурсника мультсериал, который раскроет историю происхождения Питера Паркера в MCU. Мы только что получили несколько захватывающих новостей о шоу на SDCC этим летом, но новый слух утверждает, что Marvel с тех пор отключила проект. И фанаты отчаянно хотят, чтобы это была всего лишь ложь, сочиненная Мистерио, учитывая захватывающую Сорвиголова кроссоверы, которые должны произойти.

Ходят слухи Лезвие режиссер потенциально превзошел себя, рассказав, как он будет снимать фильм

лезвие
через New Line Cinema

Лезвие в настоящее время изо всех сил пытается найти себе нового режиссера, но есть шансы на то, что он возглавит перезагрузку Махершалы Али «Daywalker» — режиссер Элеганс Брэттон. Любопытно, что Брэттон, возможно, только что выдал игру, что они действительно тайно получили работу, поскольку они только что объяснили, как бы они сняли фильм, если бы собирались. Чисто гипотетически, конечно. Будем надеяться, что они добились успеха, и долгожданный фильм наконец-то вернется в прежнее русло.

Бросьте себя сюда в четверг, стражи Галактики банда, чтобы узнать больше новостей Marvel.

Фильмы

Репутация одного из самых популярных фильмов Netflix резко падает

Не хочу показаться слишком резким, но Netflix не выпустил огромное количество фильмов, которые войдут в учебники истории как классика, которую можно пересматривать, или даже как непреходящие фавориты. Они приходят, проводят несколько недель, доминируя в дискурсе, а затем исчезают в эфире обширной библиотеки контента, но это выглядело так, как будто Ящик для птиц имел шанс переломить тенденцию.

Стриминговый сервис рекламировал постапокалиптический триллер как свой самый успешный собственный художественный фильм с точки зрения общего количества просмотренных часов, рекорд, который он удерживал до тех пор, пока Красное уведомление взорвался из блоков в прошлом году. Кроме того, когда-то это была вторая по популярности игра в истории платформы, когда речь шла о домашних хозяйствах, которые включили игру, уступая только Крису Хемсворту. Добыча.

Ящик для птиц

Потом был вирус Ящик для птиц вызов, обещание потенциальных сиквелов и объявление о том, что целая франшиза находится в пути, что расширит возможности для рассказа автономных международных историй, сосредоточенных на том, как отдельные нации и жители, живущие внутри, справляются с наступлением таинственной злобной силы, которая уничтожает население.

Однако на этом фронте дела пошли ужасно тихо, и это может иметь какое-то отношение к тому факту, что Ящик для птицрепутация ‘s постепенно скатывается к неактуальности. Справедливости ради, 64-процентный балл на Rotten Tomatoes и 57-процентный рейтинг пользователей едва ли можно назвать барометрами величия, но большинство комментариев к Реддит критикуя фильм за то, что он ужасен, согласны с тем, что успех был основан больше на слухах, чем на художественных достоинствах.

Это был сейсмический успех для Netflix, этого нельзя отрицать, но начинает казаться, что настроения сползают в сторону Ящик для птиц быть вспышкой в ​​​​кастрюле, которая прибыла в нужный момент, чтобы уловить дух времени, потому что время в данный момент не слишком щадяще.

Фильмы

Триллер о мести взорвал топ-10 Netflix в 71 стране

Netflix тратит очень много денег на распространение в массы оригинальных фильмов со звездами и взрывоопасных блокбастеров, но небольшие фильмы потокового сервиса часто имеют тенденцию нарушать установленный порядок, чтобы произвести серьезный всплеск в чартах зрителей, с польским План урока последний пример.

Согласно ФликсПатрол, бескомпромиссный триллер, основанный на мести, преодолел конкуренцию со стороны некоторых серьезных нападающих и стал четвертым по популярности полнометражным фильмом в мировом рейтинге. Скромная и удивительно социально сознательная работа режиссера Дэниела Марковича мгновенно вошла в десятку лучших во впечатляющей 71 стране с момента премьеры, даже если ему удалось достичь вершины только на родине.

через Нетфликс

В то время как отзывы не были выше крыши, План урока до сих пор находит похвалы за то, как он решает такие актуальные проблемы, как подростковая наркомания и групповое насилие, и все это завернуто в атрибуты жанрового фильма о синяках, действие которого происходит в реальности, которая является слегка улучшенной версией нашей собственной.

Бывший полицейский Петра Витковского отказывается расстаться со своей прежней жизнью, пытаясь поймать людей, ответственных за смерть его друга. Недавно умерший оказался учителем, поэтому наш герой возвращается на школьный двор, чтобы взять на себя их работу, одновременно разыскивая виновных, чтобы привлечь их к ответственности. Извлекаются ли уроки на этом пути? Еще бы. Несколько сомнительных персонажей пристают к ним в качестве возмездия? О, да.

План урока возможно, через месяц его не вспомнят, но подписчики явно наслаждаются незамеченным хитом на солнце.

Фильмы

Джеймс Ганн сжигает критику несчастного фаната MCU по поводу «принудительного включения»

Как со-генеральный директор DC Studios, которого также только что видели Праздничный выпуск «Стражей Галактики» приземлиться на Дисней Плюс, Джеймс Ганн будет более чем привык к критике, поступающей с обеих сторон разделения комиксов, даже если он был в своей новой исполнительной роли всего несколько недель.

Создатель фильма подчеркнул, что вполне возможно (и даже активно поощряется) наслаждаться обоими, но чувство трайбализма, которое всегда имеет сторонников Marvel и DC, пытающихся превзойти друг друга любыми возможными способами, существует уже давно. намного дольше, чем Интернет, так что он никогда не исчезнет.

Ганну также приходится бороться с фанатиками MCU, которые не согласны с некоторыми его творческими решениями, но довольный Твиттером Миротворец архитектор всегда более чем счастлив предложить содержательное опровержение, которое чаще всего сжигает его недоброжелателей дотла.

Это только ушло и случилось снова, тоже с Праздничное предложениеОткровение о том, что Ракета наконец-то получил рождественский подарок, которого он всегда хотел, не понравилось одному «фанату».

Каким бы хорошо сформулированным и вдумчивым ни был ответ Ганна, он все равно в основном эквивалентен тому, что он сказал: «Черт возьми, я принимаю решения, и вы ничего не можете с этим поделать». С положительной стороны, теперь, когда мы знаем, что у Зимнего Солдата Себастьяна Стэна отсутствует его улучшенный придаток, это открывает дверь для другого сюжета, который потенциально может быть исследован в любом Капитан Америка: Новый мировой порядок или же Громовержцыпотому что мы хотели бы знать, как Небуле удалось так сильно на него напасть, что она удрала с его рукой.